Top menu

Переводчик в США на русский язык

 

Бюро переводов  InterStar Translations предоставляет услуги высшего эшелона устных синхронных и письменных переводчиков на территории США, а также в Канаде и Мексике.

 

United States of America and Russia waiving flag describing the Russian translation serviceПоиск профессионального переводчика (синхронного или последовательного) это не такое простое занятие как может показаться.

На рынке в США имеется огромное количество переводчиков, однако, многие не обладают необходимым образованием в области перевода (чаще всего это должна быть степень магистра по устному или письменному переводу). Для конференц-перевода желательна дополнительная специализация в синхронном переводе.   

По нашему мнению стаж или опыт работы не являются достаточной квалификацией для переводчика, ведь переводчик может работать на рынке в течение многих лет, но весьма посредственно.

При отборе переводчиков для наших  клиентов мы уделяем внимание трем основным критериям:

  • профессиональное образование в области перевода
  • членство в крупных переводческих ассоциациях, прием в которые осуществляется методом голосования при строгом отборе. Это, в первую очередь,  Международная ассоциация переводчиков конференций (AIIC) и Американская ассоциация языковых специалистов (TAALS).   
  • характеристики конкретного проекта: конференция, переговоры, тематика и пр.
quality conference

Conference interpreters provide both simultaneous and consecutive interpretation services.

Владелец нашей компании состоит в обеих ассоциациях и является одним из ведущих устных переводчиков в США с русским языком. 

Некоторые из видов переводческих услуг, которые мы предоставляем:

  • перевод на конференциях – синхронный и последовательный
  • перевод сопровождение на выставках, торговых ярмарках и пр.
  • оборудование для синхронного перевода, как кабины так и портативное
  • письменный перевод, включая перевод сложной технической документации
  • консультирование по вопросам межкультурной коммуникации и жизни в США. 

 

Мы расположены в г. Сан-Франциско в штате Калифорния, однако, работаем по всей территории США, а также в Канаде и Мексике. Наши языковые комбинации включают в себя не только русский и английский, но и другие языки. 

Обращаетесь в нашу компанию на русском или английском языках:

+1-888-501-1633

или по эл. почте info@interstartranslations.com